КВ: Разные Небеса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ: Разные Небеса » Сюжетная » Квест #2

Квест #2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.net/2835074.png
Время: раннее утро, около 8-ми утра - возвращение рассветного патруля.
Территория, на которой отыгрывается квест: территория племени Сумрачной Реки.
Участники квеста: два взрослых воителя, два оруженосца, предводитель племени.
Очередность постов:

Пусть воюют другие.
Овидий

Для наиболее устойчивой армии нужна сплоченность. В первую очередь необходимо любыми путями избегать внутриплеменных ссор, но увы, без них, к сожалению - никуда. Крепление в стенах воинов рушится, когда воюют старшие воители, когда им сложно отыскать общий язык и точно выяснить кто прав, а кто виноват. Но немалые проблемы происходят из-за стычек младших воинов, а именно - молодого поколения учеников. Вот какая история произошла с котами Сумрачной Реки. Два молодых ученика, приблизительно одного возраста - уже почти что воители, решили помериться своими силами и выяснить, кто же сильнее. Сначала коты просто спорили, потом отправились на охоту - силы оказались равны. Но наши вероломные котятки не сдавались - им, видите ли, подавайте бойню с клыками, зубами, когтями и кровью. Разумеется, предводитель племени был в ярости, когда узнал о том, что за зрелище устроили его воины прямиком в центре лагеря, на виду у всего племени!
Два старших воина, наблюдавшие за процессией, тоже в стороне не остались. Они заключили спор, кто же из оруженосцев выйдет из спора победителем. Когда ученики сцепились, воители лишь с грустным взглядом посматривали на молодых котов. Узнав обо всем, предводитель племени устроил нагоняй всем четверым котам.

~ примечание:
❖ количество участников квеста ограничено;
❖ взрослых воителей желательно отыгрывать двум котам;
❖ ученики могут быть любого пола;
❖ приблизительное время для отыгрыша квеста: 5 дней.

0

2

Активнее, активнее записываемся!

0

3

Млечный Путь написал(а):

предводитель племени

ввиду неактивности предводителя, предлагаю заменить на глашатая (:
мой собственный отыгрыш, как я понимаю, заморожен

0

4

Рогоза
Канелла куда-то пропала. Попробую с ней связаться. Если у нее не будет возможности играть, как отнесешься к тому, чтобы стать предводительницей?

Рогоза написал(а):

мой собственный отыгрыш, как я понимаю, заморожен

тот, что ты расписывала? попробуй связаться с участниками, с которыми вы собирались отыгрывать.

0

5

жаль, что я целитель,
могу оказать поддержку в виде лечения, на месте поля боя.

0

6

Медведь
впишем и тебя.
нужно воителей активно подгонять.

0

7

Млечный Путь
Её вторая сущность вырывается уже когда она глашатая, а что будет, когда она будет предводительницей? Тирания, войны... Нет, лучше не надо. Боюсь Рогозень не проконтролирует эго D:

Млечный Путь написал(а):

тот, что ты расписывала? попробуй связаться с участниками, с которыми вы собирались отыгрывать.

Фиг с ними свяжешься
Посморим, что можо сделать, мб перепишу немного (:

0

8

Млечный Путь
Рогоза

я там Овче в помощь регнул.
а то чёт, мы вымираем Х)

0

9

Могу по щам надавать, тем кто бойню устроил, ибо предводителя пока нет.

0

10

Кхм,
идея такова, что кто-то наедет на Агри (ученицу Овче), а Овче кинется в бой. А потом по плану, ибо оттыгрывать некому.

0

Вы здесь » КВ: Разные Небеса » Сюжетная » Квест #2