1. Имя/ Цепь имен.
Ольха, в будущем Пятноцапка
2. Примерный возраст/статус/племя.
на данный момент около 2-х лун.
3. Кто вашему персонажу?
родная сестра
4. Кратко опишите эту роль.
строки из биографии моей матери и меня:
Ну очень запутанная история. Сам Молочай в тайны своей биографии никогда не был особо посвящен, однако всегда стремился изучить свое прошлое как можно лучше. Он помнит только то, что его и его маленькую сестренку Ольху воспитывала кошка-одиночка, у которой были на тот момент и свои котята. До четырех-месячного возраста, Молочай с Ольхой жили в обмане. Они росли и даже не догадывались о том, кто их настоящие родители. Когда пришло время, коты-одиночки решили выдать тайну, которую пообщали хранить до конца своих дней - слишком опытным воителем себя показывал Молочай, да и историй от бродячих и городских котов о лесных котах он наслышался немало.
Когда правда стала правдой, Молочай отправился на поиски своего прошлого, прихватив с собой Ольху. Именно тогда, еще молодым и неопытным котенком, он поклялся себе защищать Ольху от любой опасности. <...>
Дойдя до такого страшного места как лес, молодых котят окружила масса звуков и незнакомых запахов. Собрав всю свою смелось, двое котят продолжили поиски диких котов, кровь которых уже текла в их жилах.
К сожалению, они наткнулись на котов племени Сумрачной Реки, которые попросту не выносили любых чужаков на своей территории и готовы были убить каждого, будь то маленький котенок или беспомощный старейшина.
К счастью, на защиту беспомощных малышей стал патруль племени Грозового Ветра. Произошла стычка, в которой второе племя одержало верх и забрало перепуганных котят к себе в племя, признав в них "котят, сбежавших от одной из королев". Разумеется, у котов племени Сумрачной Реки уже тогда зародились страшные подозрения на счет этих малышей.
Прийдя в лагерь племени, Молочай и Ольха были настолько счастливы, что я просто не могу слов найти для того, чтобы описать восторг, который они испытывали.
Большая черно-белая кошка, совсем как Молочай, показалась котенку ужасно знакомой. Но, большая кошка оказалась строгой предводительницей, которая лишь холодным взглядом встретила "пришельцев". <...>
Прошло время. Молочай стал учеником, а его наставницей стала сама та черно-белая кошка! Ох, сколько восхищения и восторга она вызывала у него! Он стремился показать себя с наилучшей стороны. Он обязательно докажет ей то, что он достоен быть лесным котом, ведь в его жилах текла ее кровь, правда на тот момент он об этом не знал.
А вот Ольха была умница со стороны целительства. Видимо, именно она станет будущей целительницей племени Грозового Ветра.
5. Будут ли еще родственники этому персонажу?
нет.
6. Дополнительно.
хочу видеть опытного игрока, с которым будет интересно отыгрывать такой сюжет. конечно, меня не устроят посты по 2-3 строки и я очень хотел бы видеть грамотного игрока, который сможет уделять достаточно времени игре со мной и нашей матерью.