После долгого и трудного дня, после уморительных тренировок – так приятно придти сюда и лечь на мягкую моховую подстилку.
Палатка учеников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-07 11:05:19
>начало игры<
День мой начинался обыкновенно. Я долго спала, при учете того, что ложилась одной из первых, и поэтому должна была выносить из нашей палатки старые, провонявшиеся подстилки за другими оруженосцами. На самом деле, я попросту была тем, кто пока что не тренировался. Мне выпала честь стать ученицей нашей предводительницы, Млечный Путь. Но так, как это честь выпала мне буквально позавчера, за эти два дня у нас еще не было тренировок. И ознакомления с границей. Хотя что уж греха таить, границу я видала еще, будучи в статусе котенка. А из наших владений я побывала, совсем недолго, в лесу. Про это никто не знал, про границы тоже, поэтому пусть Млечный Путь считает, что я ничего не видела и страсть как хочу поскорее все это рассмотреть. Рядом со мной спали мои братья - Морошка и Утесник. Но сейчас их не было, а подстилки у них были свежие. Вообще нас, оруженосцев, не так уж и много было. Я, двое моих братишек и еще двое. Нас было пятеро и все мы помещались здесь, в этой маленькой палатке, сделанной из кустов ежевики.
Пришло время утренних процедур! Я с особым рвением вылизала свою грудку, помыла огромные уши и под конец, вылизала лапки. Теперь самое то, чего я не любила. Мне пришлось выносить две тяжелые, вонючие подстилки за теми оруженосцами. Я с ними толком-то и не познакомилась, а они не проявили желания познакомиться первыми. Сначала я взяла в зубы первую подстилку, быстро отнесла ее к выходу и вернулась за второй. Когда я вышла на секунду на главную поляну, в спину подул прохладный ветерок. Значит, ничто не предвещало дождя. Вытащив вторую подстилку, я с облегчением вздохнула и отправилась на поляну. Вдруг, там появятся знакомые мне котята, оставшиеся в детской. А может, про меня вспомнит предводительница..
главная поляна>>>
Поделиться32012-07-09 14:09:58
Рыжая Листва ворочалась во сне. Ей снился сон.
Листва стояла посреди леса . "Странно... Ведь сейчас сезон Зелёных Деревьев, а вокруг всё оранжевое, как во время осени."И вдруг порыв холодного ветра поднял опавшие оранжевые листья и закружил их. Вдруг кошечка услышала чьи-то шаги. Она обернулвась. Сзади стояла пёстрая кошечка. Приятный тёплый запах защекотал ноздри.
Кто ты?-прошептала Листва.
Пёстрая кошечка не ответила.
Пестролистая?
Пёсрая звздная кошечка обернулась и кивнула.
Идём-сказала Пестролистая и побежала.
Рыжая Листва побежала следом.Вскоре кошки стояли около пещеры целительницы. Звёзная кошка прыгнула в расщелину Листва следом.
-Смотри.-Пестролистая махнула в сторону трав. Там сидела Рыжая Листва и разбирала травы.
-Но как?
Но Пестролистая уже исчезла.
-Вернись!
Листва проснулась "Надо рассказать предводительнице"
-----Главная поляна-----