Название чисто символическое, так как этот отрезок земли граничит разве что с территорией Двуногих и домашних кошек.
Здесь много тихих местечек, не часто забредают коты в эту часть бора. Поживиться почти нечем, разумеется, если не знать, где искать.
котят неоднократно предупреждают: не ходите сюда, место неизведанное, здесь может быть опасно...
я оформлю потом нормально, ибо геееейм.
1) Эпизод Рогозы и Шерлока. Встреча, переброс парой предложений (по посту от игроков).
2) Эпизод Канеллы Кадм и Чёрной Мглы. Я так и не поняла, будет ли последняя менять персонажа, но думаю, дамы, вы найдёте способ оказаться на самой кромке территорий племени Сумрачной реки (по ДВА поста от игрока – Рогоза и Шерлок соответственно пропускают свою очередь – последний описывает нападение на него барсука).
3) Эпизод барсука. Очень надеемся, что Холлишмен опишет нам средних размеров барсучину, злобного на котов за то, что они посягнули на его святыню.
4) КК и ЧМ vs. Холлишмен. Тут всё понятно, обязательно как следует покричать. По посту на тушку, обязательно ранение того, на кого первым напал барсук. Если Канелла, то жизнь терять не обязательно.
5) Пост от той, что будет защищать раненную.
6) Действия барсука.
7) Появление Рогозы и Шерлока. Эти двое уже научились действовать синхронно и в теории помогут не раненной кошке отогнать барсука (по 2-3 поста). ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ 7ОЙ ЧАСТИ ПИШЕТ БАРСУК!
8) Разбор полётов после «драки». Разберёмся по ходу.
Отредактировано Рогоза (2012-07-03 12:43:57)